Categoria: Pastas y arroces |
33 a 48 de 219 recetas |
|
|
Arroz caldoso con perdiz |
En una cacerola de barro, con bastante fondo, se pone un poco de aceite y se sofrie la perdiz, corta... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz con acelgas |
Cortar finamente las hojas de las acelgas, lavar y hervir en agua durante 5 minutos.Escurrir muy bie... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Arroz con alcachofas |
Poner en una cazuela aceite y sofreír las costillas de cerdo y añadirles las alcachofas troceadas, L... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz con almendras |
Fundir la mantequilla y dorar el diente de ajo pelado y picado.Añadir el arroz, rehogarlo y echar el... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz con bacalao |
Rallar la cebolla y rehogarla en una fuente de horno y cuando se dore añadir las alcachofas limpias ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz con berberechos |
Dejar en agua con sal los berberechos, durante unas dos horas, para que suelten la arena.Escurrirlos... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz con boletus al aceite de t... |
Poner una paella a fuego medio, echar sal en la paella, luego 2 cucharadas soperas de acéite de truf... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Arroz con bonito |
Quitar la cabeza del bonito y cortar el resto.Cortar verticalmente el pimiento.Separar la coliflor e... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz con bonito |
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se le echa la cebolla picada, el ajo picado, el piment... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz con buey de mar |
En una olla con agua, sal y las hojas de laurel, poner a cocer la cebolla y el buey. Pasados 10 min... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz con butifarra |
Trocear la butifarra.Cortar los pimientos en tiras.Pelar y triturar los tomates y pelar el diente de... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz con caldo de pescado |
Limpiar y cortar el pescado.Pelar las cebollas, el tomate y las patatas.Rebanar las patatas y picar ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Arroz con Camarones |
Limpiar los camarones, retir el coral de los camarones y separar las colitas. Cocinar en 6 tazas de ... |
Comensales: 10 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz con carne II |
Se rehoga la cebolla cortada fina junto con el ajo, cuando este dorada se añade los trozos de carne... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz con chorrizo picante |
-se cuece el arroz y se deja secar.
-en una cazuela con aceite , sofreir el pimiento, abichuelas ,... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz con col y judías |
Poner el agua a hervir, añadir las dos ramitas de apio junto con el clavo, y los trocitos de sobrasa... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
|